Be-be-shka Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 26 августа, 2008 Всем привет!Ну вот,свершилось! Принимайте меня в ряды какадушников! Только что привезли Гошу.Не ожидала я,что так быстро куплю какаду,настроилась уже на конецсентябя,а тут - раз,и какду!!! Везли мы его весело...Только сели в машину,он сразу начал орать...В маленьком замкнутом пространстве,первый раз услышать,так неожиданно,было,конечно шоком.Но ничего,мы поорали еще раза 3-4 и дальше в дороге только шипели на фотнари и кочки.Еще пару раз кинулись на руку,пока я ремень пристегивала...Пока сидит спокойно,клювом скребет...Один раз дернул колокольчик,заглянул в миску.Пугаем всех мимопроходящих,шипим и распускаем хохол...Интересно,как я ему завтра еду менять буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 26 августа, 2008 Опаньки!!!!!Be-be-shka, Поздравляю!!!!Откуда чудо?????Большой или малый желтохохлый?А фотки будут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 26 августа, 2008 Скока вопросов-то!!!)))Во-первых,спасибо за поздравление!!!Во-вторых,чудо мое купила по обьявлению...В-третьих,хозяева точно не знали,я тоже особо не разбираюсь.Вот скину фото,мож подскажите.А вот фотки постараюсь завтра сделать,щас уж не буду пугать птицу.Да и завтра может не буду...Посмотрю по психологическому состоянию Гошки.Это в-четвертых.Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 26 августа, 2008 Вот скину фото,мож подскажите.416796[/snapback] Конечно подскажем! Наверное....А сколько годиков? Ручной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 26 августа, 2008 А сколько годиков? Ручной? Вроде 2,5...Ну не точно.конечно же.)))Хозяйка его тискала,как хотела...Т.е. ручной.Вот теперь буду ждать того счастливого момента,когда он ко мне привыкнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нота Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 26 августа, 2008 Be-be-shka, поздравляю Вас с пополнением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Поделиться #7 Опубликовано 26 августа, 2008 Нота,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 26 августа, 2008 Be-be-shka, поздравляю!Ломали-ломали копья в теме про плюсы и минусы какаду, и все равно 2 человека, которые ее затеяли, таки купили себе очень быстро по желтохохлой какадушке! Скоро узнаем, каково оно, все эти минусы в реальной жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flintoos Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 26 августа, 2008 Be-be-shka, поздравляю!Ломали-ломали копья в теме про плюсы и минусы какаду, и все равно 2 человека, которые ее затеяли, таки купили себе очень быстро по желтохохлой какадушке! Скоро узнаем, каково оно, все эти минусы в реальной жизни... Ну ломали - не ломали Просто хотелось донести мысль, что какаду это не "прикольные пупсики с хохолками", а непростые в содержании птицы, со своими требованиями и очень сложной психикой. Ну а Бе-бе-шке желаю чтобы ее новый питомец поскорее прижился у нее дома, ну и чтобы все "ужасы" о которых писали обошли ее стороной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Поделиться #10 Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) Foxya, flintoos, спасибо...Гоша разгрыз 1 игрушку...Судя по разбросанному корму,поел.Яблоко выкинул.А я с утра когда зашла в комнату,он скакать начал...Так прикольно! Изменено 27 августа, 2008 пользователем Be-be-shka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali.iv Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 27 августа, 2008 Be-be-shka, принимай поздравления. Я очень за тебя рада. Всё будет хорошо, ты не переживай. Это такое чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Поделиться #12 Опубликовано 27 августа, 2008 Natali.iv, спасибо... Когда ребенок мимо клетки проходит,Гошка на решетку кидается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali.iv Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться #13 Опубликовано 27 августа, 2008 Когда ребенок мимо клетки проходит,Гошка на решетку кидается.... А у нас Темке уже позволяет делать всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться #14 Опубликовано 27 августа, 2008 Принимайте поздравления и от нашей стаи! Рады пополнению в нашей большой компании какадушников! А раз решились после стольких "страшилок", то теперь уже Вам должно быть совсем не страшно. Кстати, а из каких соображений вы перевозили Гошу не закрывая клетку? Когда я перевозил Кешу, то клетку поместили в огромную сумку, но в самолете я ее приоткрывал, разговаривал с малышкой, давал ей мандарин. В машине же вез только закрытой, боялся что напугается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emira Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться #15 Опубликовано 27 августа, 2008 Be-be-shkaпоздравляю! Ох, сколько новых какадушников появилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Поделиться #16 Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) Кстати, а из каких соображений вы перевозили Гошу не закрывая клетку? Мы перевозили в переноске,там такие узкие длинные дырочки...Он орал,когда мы в машине усаживались...Потом успокоился,и всю дорогу ехал спокойно. Emira,SAM,спасибо! Гошка взял с руки орешек!!! Изменено 27 августа, 2008 пользователем Be-be-shka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться #17 Опубликовано 27 августа, 2008 Гошка взял с руки орешек!!!416892[/snapback] Поздравляю, это только начало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться #18 Опубликовано 27 августа, 2008 Обалденно! Поздравляю тебя!Скорей бы увидеть его фотографии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Поделиться #19 Опубликовано 27 августа, 2008 Поздравляю, это только начало! Спасибо! Обалденно! Поздравляю тебя!Скорей бы увидеть его фотографии! Спасибо,Марин...Фотки может вечером сделаю....Еще не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться #20 Опубликовано 27 августа, 2008 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Поделиться #21 Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) Julia_G, спасибки!! Наша первая фотка: Изменено 27 августа, 2008 пользователем Be-be-shka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться #22 Опубликовано 27 августа, 2008 Когда ребенок мимо клетки проходит,Гошка на решетку кидается.... Охоооооо... А если так и будет продолжаться? Если будет нападать на ребенка, как поступите?Очень красивый птичк на фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Поделиться #23 Опубликовано 27 августа, 2008 Охоооооо... А если так и будет продолжаться? Если будет нападать на ребенка, как поступите? Да вот первые разы Дианка бегала возле клетки,он кидался,она визжала.он шипел.А щас нормально...Только смотрит в ее сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться #24 Опубликовано 27 августа, 2008 После того, как мои дети скормили ей по пригоршне семечек, у них такая любоффф началась. Нужно, чтоб он сразу понял - что от ребёнков прятности. Семечки, например, или ещё что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться #25 Опубликовано 27 августа, 2008 Какой красавец! Чувствуется, что недоволен, но в гневе они еще красивее! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Поделиться #26 Опубликовано 27 августа, 2008 Inna V, мое дите маленькое,1,5 года...Так что рановато кормить семечками ей. SAM, это я мужа попросила мимо него пройти,чтоб хохол сфоткать,(поэтому мы в гневе)а то я к нему подхожу,он ко мне поворачивается,и не видно хохолка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться #27 Опубликовано 27 августа, 2008 Очаровательная гневная мося! Все таки очень выразительные птички какадухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_F Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться #28 Опубликовано 27 августа, 2008 Поздравляю! Класный птиц! По какой причине продавали, неизвестно? Типа "некогда заниматься"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться #29 Опубликовано 27 августа, 2008 это я мужа попросила мимо него пройти,чтоб хохол сфоткать,(поэтому мы в гневе)а то я к нему подхожу,он ко мне поворачивается,и не видно хохолка.416998[/snapback] Вот сразу видно Гоша - парень! Как же они легко определяют пол людей и как тяжело нам дается обратное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться #30 Опубликовано 27 августа, 2008 Как же они легко определяют пол людей и как тяжело нам дается обратное! 417049[/snapback] Ну у людей же эттта...половой диморфизм хорошо выражен. Даже в одежде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Поделиться #31 Опубликовано 27 августа, 2008 По какой причине продавали, неизвестно? Типа "некогда заниматься"? По этой самой... Накупила ему орех,и 3 кг. кукурузы... Вот думаю,че с этим делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться #32 Опубликовано 27 августа, 2008 Красавэц тритошка. Интересно малый али большой. В любом случае поздравляю! И желаю что б у вас обоюдно все с ним хорошо сложилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Поделиться #33 Опубликовано 27 августа, 2008 iriwkins, Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться #34 Опубликовано 27 августа, 2008 Накупила ему орех,и 3 кг. кукурузы... Вот думаю,че с этим делать...417135[/snapback] Знакомо, я вместе с Кешей привез 4 кг. кедрашек, а за тем еще коробку шишек купил... Теперь вот скоро новые появятся, а у нас еще и до половины запасы не съедены. :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flintoos Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться #35 Опубликовано 27 августа, 2008 Красавэц тритошка. Это точно не тритон. Lesser Sulfer Crested скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться #36 Опубликовано 27 августа, 2008 А тритон - это кто? Lesser Sulfer Crested417158[/snapback] А это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flintoos Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться #37 Опубликовано 27 августа, 2008 А тритон - это кто? А это кто? Это все подвиды желтохохликов... Вот здесь есть фотки тритонов (да и других какаду)Сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Поделиться #38 Опубликовано 27 августа, 2008 Мы выклянчиваем почесушки!!!Так прикольно - только мимо клетки пройдешь - кря? и голову наклоняет...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться #39 Опубликовано 27 августа, 2008 А у меня никак фотография не открываеццо (Я уже поняла как тритоны выглядят. Мне бы теперь на заветного Гошу - Lesser Sulfer Crested взглянуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali.iv Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться #40 Опубликовано 27 августа, 2008 Be-be-shka, мне кажется, что Крук поменьше будет. Даже по длине хохола видно. Ну, что, счастлива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Поделиться #41 Опубликовано 27 августа, 2008 Be-be-shka, мне кажется, что Крук поменьше будет. Даже по длине хохола видно. Ну, что, счастлива? Счастлива!!!Очень...Хожу,а он все кря-кря...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flintoos Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться #42 Опубликовано 27 августа, 2008 А у меня никак фотография не открываеццо (Я уже поняла как тритоны выглядят. Мне бы теперь на заветного Гошу - Lesser Sulfer Crested взглянуть! Ага, мне тоже хочется еще раз посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться #43 Опубликовано 27 августа, 2008 Опаньки!!! Я на работу только вышла в инет залезать некогда, а тут такие новости!!! Оля, поздравляю!!! А фотка и у меня не открывается , т.ч. жду еще... И еще раз поздравляю, поздравляю, поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Поделиться #44 Опубликовано 27 августа, 2008 natacha, пасибки...Фото завтра будет еще.А мы уже разрешаем чесать везде,и лапки тогать,и палец в клюв пихать...И целую его...А пахнет он чем-то сладковатым...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_G Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться #45 Опубликовано 28 августа, 2008 Be-be-shka, поздравляю с налаживанием контакта и завидую белой завистью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти